St. Pölten Hart 2012

Doppelsieg für Etsdorf im Königshofer Vereinscup
Mehr als gelungen war das Finale des heuer erstmals ausgetragenen Königshofer Vereinscup, der bis zum Schluss spannend blieb, da Stössing und Etsdorf beide Tage Kopf an Kopf lagen. Am Ende hatte Etsdorf dann das entscheidende Quentchen Glück mehr und durfte sich verdient über den Sieg in der 3. Vorrunde und den Sieg in der Gesamtwertung freuen.

(Anna Sophie Reiter, Natascha Eder, Isabella Höllmüller, Daniela Klempa, Martin Goiser und Gerald Mayer) Etsdorf 1
Der Siegermannschaft wurde zu ihren Medaillen auch noch schicke schwarze Siegerdecke, bestickt mit dem gelben Königshofer Logo überreicht.

Aber auch Etsdorf 2 konnte sich über einen 3 Platz in der 3. Vorrunde freuen, und durfte bei der Siegerehrung dabei sein.
(Viktoria Krenneis, Kathrin Krenneis, Heike Kanzler, Lea Maria Slavik, Silvia Goiser und Sabrina Berner) Etsdorf 2

Sieg im Equitop Cup 2012

Die strahlende Siegerin Sabrina Berner (Stakita) sorgte für einen weiteren Erfolg des Team Etsdorf rund um Sylvia und Martin Goiser. Dr. Tomasz Trela gratulierte der Reiterin.

Doskar Trophy 2012

Wir gratulieren Daniela Klempa (La Vega) zum 2. Platz in der Doskar Trophy 2012!
In einer spannenden Siegerrunde wurde um den Sieg in der Doskar Trophy 2012 gekämpft!
Daniele musste sich nur um 0,80 sec. geschlagen geben. Die Freude über den 2. Platz und die tollen Sachpreise überwiegte aber.